Bagaimana Memulai Trading Saham

Investasi saham sangat mudah dilakukan. Begini langkahnya:
1. Buka account di sekuritas/ broker. Jangan kuatir, di Indonesia ada lebih dari 200-an broker, baik yang Anggota Bursa maupun yang Non Anggota Bursa. Tinggal isi form, dan tanda tangan.
2. Persiapkan setoran deposit minimal. Untuk di Inter-Pacific Securities cuman Rp 25 jeti.
3. Sudah selesai. Tinggal beli dan jual saham
4. O ya sebagai informasi tambahan. Fee beli dan jual di Inter-Pacific Securities terbilang kecil (ssstt….rahasia…). Silahkan dibandingkan.

Sesederhana itu untuk trading saham, terus nunggu apa? Yuuk….
Sampai ketemu di Bursa,

Silahkan Hubungi:
Inter-Pacific Securities
Gd Artha Graha lt 9.
Jl Jend Sudirman, Jakarta
Telp: 30003830

33 Komentar

  1. Dino said,

    Wah senengnya bisa kenal orang yang kerja di dunia saham Indonesia. Aku sekarang sedikit-sedikit lagi belajar mengenai investasi di saham. Boleh ya kalo nanya-nanya. Thanks..

    • mella said,

      untuk yang mau coba belajar saham/investasi emas.bisa hubungin aku ke email aku kumaladewichaniago@gmail.com
      nanti aku kasih demo account ( uang bohongan. harga real ) GRATISSS

      • mella said,

        maaf ya agan iwan. cuma bantu mau share aja🙂

      • mella said,

        atau hubungi saya di 087884661465

  2. Iwang said,

    Terimakasih telah mampir di blog ku yg sederhana ini.
    Aku juga sudah mampir ke blog Mas Dino. Ternyata pernah belajar di Jogja juga ya?

    Aku masih belajar investasi saham. Tapi kayaknya otak ini sudah mentok, mbalah sering lupa nya dari pada ingetnya pelajaran baru.
    Saking kagolnya saya kalau trading ngawur-ngawuran aja. hehehe…
    Kalau ada ilmu yg diperoleh dari negeri Paman Sam, aku minta dibagi-bagi ya…
    Anggap aja sebagai amal, hhehe…

    Salam Hangat dan Sukses Selalu untuk Mas Dino di Negeri Sebrang….

  3. Tomy Sugiarto said,

    Bagaimana berlanganan IQ Plus dengan mudah & murah untuk individual investror
    s( eperti di http://www.rti.com ) ?

  4. Artist - Indonesia said,

    bonafid gak nie mas?
    Kalo di Mandiri 50 jeti… beraaaattttttttttttt……..

  5. ian said,

    saya tertarik sebagai investor individual, apa saya bisa mengeksekusi transaksi sendiri? gemana caranya?

    • Natanael said,

      saya merupakan broker dari PT.Monex Investindo Futures perusahaan securitas yg sdh memiliki ijin pemerintah, silahkan lihat di http://mifx.com menawarkan pelatihan gratis bagi nasabah yg ingin mengelola dananya sendiri. Silahkan datang ke Monex Investindo Futures beralamat di Gedung Graha Pena lantai 19 Jalan Ahmad Yani Surabaya

      Keterangan hubungi Natanael (Broker saham)Hp 08113436830

    • mella said,

      kalau mau transaksi sendiri bisa🙂
      malah di utamakan transaksi sendiri
      asal ada koneksi internetnya aja🙂

  6. amoel said,

    ah maneh we nu baroga duit

  7. antoni zaloe said,

    Kalau aku maunya Trading sendiri, tapi mau milih securitas yang bisa support data dan analisa setiap hari. bisa enggak nich…thanks

  8. ANDI said,

    saya mau tahu
    kalau adakah broker yang menerima deposit lebih rendah dari 25jt??
    dan kalau ingin buka account di sekuritas, apakah prosesnya rumit??
    Thx.

  9. adest said,

    asiiik juga bisa tanam dana bwat saham, saya masih awam akan Dunia Saham.
    Gimana caranya bermain saham yang baik dan benar?
    Matur Tenkyu,……..

  10. Trading Indicator said,

    hi salam kenal

  11. buah batu said,

    #
    ANDI berkata,

    Januari 2, 2009 pada 2:11 am

    saya mau tahu
    kalau adakah broker yang menerima deposit lebih rendah dari 25jt??
    dan kalau ingin buka account di sekuritas, apakah prosesnya rumit??
    Thx.
    #ada yg 10 jt e traing, 5 jt ada yaitu IPOT indonesia
    prosesnya gak rumit kayanya
    aku belum gabung, baru ikutan reksadan
    trtarik kedua broker itu tapi lagi di cari ke mbah google mana yang banyak keluhannya

    • agus said,

      gimana ada yg banyak keluhannya yg mana bos?

      • semar said,

        yang namanya manungsa kayaknya gak bisa lepas dari kodrat mengeluh. maka belajar bersyukur jelas jauh lebih baik.

  12. belajar trading saham said,

    salam kenal
    saya dah terjun di trading saham online sejak 2008 lalu. sayang resesi global menyeret seluruh portofolio ke dalam loss yang besar. mudah2an dengan semakin banyaknya blog yang membahas mengenai trading saham, kit asemua dapat mendapat manfaat besar dari trading saham dan meminimalisir resiko yang ada..
    trims

  13. Joky said,

    mau nanya nih…lebih untung main saham atau forex?
    w seorang trader valas n klo sehari bisa untuk $50 & bisa rugi $50 juga cuma dgn $100
    Klo main saham kan mesti pny modal 25jt kan? trus dalam sehari bisa untung berapa banyak?

  14. heri cool said,

    klo kt nanam saham trus nunggu kita biaarkan apa bisa bertambah uang kita?

  15. dani said,

    saham dolar di indonesia semakin naik di banding dolar hongkong lebih turun mana s2 tahu perkembangan infestasi di bandingkan s3 dokterrandes gak nyambung kalu ngobrol jadi percuma juga obrol bisa omong dari belakang bencong kali

  16. Anto said,

    kalo beli saham dan disimpan dalam jangka panjang, apakah sekuritas nggak rugi? atau ada biaya administrasi bulanan atau semacamnya? berapa dan apa saja biayanya?
    thanks

  17. jabon said,

    wah@menarik juga bermain saham

  18. taqnjung said,

    sy tertarik tapi dana saya hanya +/-15 jt bisa bisa ga ya?

  19. subaedi said,

    wah masih takut tuh bisnis treding

  20. coment79 said,

    Bisnis yang lagi naik daun saat ini adalah trading online. . Entah itu bursa saham, indexs, maupun Trading Forex. Karena tingkat keuntungan yang di janjikan relatip besar. . Tapi perlu di ingat bahwa hukum ekonomi Semakin tinggi keuntungan maka semakin tinggi pula resikonya. Maka dari itu Sebelum terjun ke salah satu bisnis Trading Online dia haruskan belajar dulu melalui forum maupun mengikuti seminar berkenaan bisnis trading online

  21. hani said,

    pingin tau lebih banyak tntng trading saham , n pingin blajar jd trader . Dari mana memulainya mas bro

    • joko adi prasetyo (@jokoadi20) said,

      hubungi no saya aja mas 081804364820, di tempat kerja saya ada free edukasi untuk calon investor yang pengen tau tentang trading mulai dari index,komoditi,forex,stock.. ^_^

  22. jalu nuswantoro said,

    bingung..

  23. Training Saham said,

    wah makasih buat infonya..
    saat ini saya masih belajar dan mengumpulkan modal dulu untuk main saham..

  24. Gagang Cahya Affandi said,

    Selamat Siang Bapak/Ibu
    Kami PT. Mahadana Asta Berjangka perusahaan pialang berjangka yang mempunyai lisensi resmi dari BAPPEBTI
    alamat : Jl. Langensari No. 27, Klitren
    Yogyakarta
    Kami ingin menawarkan sebuah peluang bisnis kepada Bapak/Ibu berupa investasi berjangka yang mempunyai peluang bisnis cukup besar.
    dengan produk emas
    apabila Bapak/Ibu berminat dengan bisnis kami silahkan menghubungi
    085725660178(GAGA)
    terima kasih.

  25. Gaga Cahya Affandi said,

    Selamat Siang Bapak/Ibu
    Kami PT. Mahadana Asta Berjangka perusahaan pialang berjangka yang mempunyai lisensi resmi dari BAPPEBTI
    alamat : Jl. Langensari No. 27, Klitren
    Yogyakarta
    Kami ingin menawarkan sebuah peluang bisnis kepada Bapak/Ibu berupa investasi berjangka yang mempunyai peluang bisnis cukup besar.
    dengan produk emas.HSI. kospi
    komisi cuman 100rb
    apabila Bapak/Ibu berminat dengan bisnis kami silahkan menghubungi
    085725660178(GAGA)
    terima kasih.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: