Pantau Transaksi Saham via Software IQ Plus

Dengan hormat,

Bersama ini kami memperkenalkan produk PT IQ Plus Prima yakni Aplikasi IQPlus dan Market Info, keduanya merupakan pelayanan data saham dan berita secara realtime. Masing-masing spesifikasi sebagai berikut.

IQPlus merupakan penyedia berita dan data bisnis real time atas informasi pasar modal dan informasi bisnis lainnya yang berbasis VSAT. Pada kesempatan ini kami ingin sampaikan beberapa keuntungan yang dapat Anda peroleh sebagai berikut :

* Handal
IQ Plus menggunakan system VSAT yang sudah terbukti kehandalannya. Server IQPlus menggunakan operating system UNIX yang sangat handal dan aman dari virus. Dengan kehandalan ini pelayanan IQPlus akan tersedia setiap saat.

* Cepat
Dengan kecepatan transmisi 192 Kbps, IQ Plus dapat menyediakan data lebih banyak dalam waktu yang singkat.

* Bebas License Fee
Selain kehandalannya, operating system UNIX yang IQ Plus pergunakan untuk server adalah Free BSD yang bebas dari license fee secara legal.

* Mudah Pengoperasian
Dengan system client server, para pemakai IQPlus mengakses server IQPlus dengan operating system Microsoft WINDOWS baik 95,98, NT maupun 2000. Dilengkapi dengan drag dan drop serta kombinasi function key dan numeric key entrance, IQPlus dapat dipergunakan dengan maupun tanpa mouse.

* Up Grade
Software IQPlus terus berkembang dan kami menganut policy free up grade sehingga software yang terpasang akan selalu up to date.

* Support Jarak Jauh
System IQ Plus menyediakan support jarak jauh yang memungkinkan menyelesaikan masalah software dengan cepat dan efisien.

Market Info merupakan penyedia berita dan data saham realtime yang berbasis internet. kami ingin sampaikan beberapa keuntungan yang dapat Bapak peroleh sebagai berikut :

* Mudah Pengoperasian
Para pemakai Market Info mengakses server Market Info dengan operating system Microsoft WINDOWS baik 95,98, NT maupun 2000. Dilengkapi dengan drag dan drop serta kombinasi function key dan numeric key entrance, Market Info dapat dipergunakan dengan maupun tanpa mouse.

* Up Grade
Software Market Info terus berkembang dan kami menganut policy free up grade sehingga software yang terpasang akan selalu up to date.

* Support Jarak Jauh
System Market Info menyediakan support jarak jauh yang memungkinkan menyelesaikan masalah software dengan cepat dan efisien.

Dengan keuntungan-keuntungan yang terdapat di Market Info dan IQPlus, kami yakin baik Market Info ataupun IQ Plus dapat memenuhi kebutuhan informasi yang diperlukan. Apabila Anda menginginkan informasi lebih lanjut mengenai hal tersebut diatas silahkan menghubungi Saya 0816 135 2845

Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Hormat Saya,
Iwang Bintoro K

PROPOSAL BERLANGGANAN IQ Plus SELAMA MASA PROMOSI
Software IQplus via VSAT – Hanya Satu Terminal

I. Biaya Pemasangan (satu kali bayar).

1.2. Software @ Rp. 2.500.000 Free Of Charge
Instalasi Komunikasi (VSAT) dan Setup Sistem Rp. 3.000.000
(belum termasuk biaya pengiriman dan akomodasi teknisi, untuk pemasangan)
Total Rp. 3.000.000

II. Biaya Berlangganan (Bulanan).

Keterangan Total Biaya(Rp)
1.2.3. Informasi IQ Plus per bulan khusus 1 terminal Rp.750.000
Komunikasi perlokasi Free Of Charge
BEJ Information Fee per bulan per terminal Rp. 30.000

Keterangan :

1. Personal Computer dengan spesifikasi terlampir disediakan oleh pihak pelanggan
2. Biaya penempatan alat komunikasi, penarikan kabel dan lain-lain yang dibebankan oleh pengelola gedung, akan menjadi tanggung jawab dari pelanggan
3. Biaya instalasi komunikasi dengan asumsi panjang kabel 50 meter
4. Peralatan antena parabola TVRO dan receiver adalah bukan milik pelanggan, tetapi merupakan asset PT. IQPlus Prima. Kerusakan peralatan (receiver dan parabola) akibat gangguan listrik atau petir menjadi tanggung jawab pelanggan
5. Harga tersebut di atas belum termasuk PPN 10%

III. Pembayaran

1. Pembayaran biaya berlangganan untuk 3 (tiga) bulan dimuka harus diterima oleh pihak IQ Plus setelah jadi berlangganan. Pembayaran Biaya Instalasi dapat dilakukan setelah pemasangan terminal IQ Plus selesai dilaksanakan.
2. Seluruh pembayaran dapat ditransfer ke rekening PT IQ Plus Prima.

PROPOSAL BERLANGGANAN IQ Plus SELAMA MASA PROMOSI
Software IQplus via VSAT – Unlimited per Lokasi

II. Biaya Pemasangan (satu kali bayar).

1.2. Software @ Rp. 2.500.000 Free Of Charge
Instalasi Komunikasi (VSAT) dan Setup Sistem Rp. 3.000.000
(belum termasuk biaya pengiriman dan akomodasi teknisi, untuk pemasangan)
Total Rp. 3.000.000

II. Biaya Berlangganan (Bulanan).

1.2.3. Informasi IQ Plus per bulan per lokasi Rp. 3.000.000
Komunikasi per lokasi Free Of Charge
BEJ Information Fee per bulan per terminal Rp. 30.000

Keterangan :

1. Personal Computer dengan spesifikasi terlampir disediakan oleh pihak pelanggan
2. Biaya penempatan alat komunikasi, penarikan kabel dan lain-lain yang dibebankan oleh pengelola gedung, akan menjadi tanggung jawab dari pelanggan
3. Biaya instalasi komunikasi dengan asumsi panjang kabel 50 meter
4. Peralatan antena parabola TVRO dan receiver adalah bukan milik pelanggan, tetapi merupakan asset PT. IQPlus Prima. Kerusakan peralatan (receiver dan parabola) akibat gangguan listrik atau petir menjadi tanggung jawab pelanggan
5. Harga tersebut di atas belum termasuk PPN 10%

III. Pembayaran

1. Pembayaran biaya berlangganan untuk 3 (tiga) bulan dimuka harus diterima oleh pihak IQ Plus setelah jadi berlangganan. Pembayaran Biaya Instalasi dapat dilakukan setelah pemasangan terminal IQ Plus selesai dilaksanakan.
2. Seluruh pembayaran dapat ditransfer ke rekening PT IQ Plus Prima.

PROPOSAL BERLANGGANAN Market Info SELAMA MASA PROMOSI
Software IQplus via Internet – Hanya Satu Workstation

I. Biaya Berlangganan (Bulanan).

1.2. Informasi Market Info per bulan Rp. 250.000
BEJ Information Fee per bulan per terminal Sudah termasuk

Keterangan :

1. Personal Computer dengan spesifikasi terlampir disediakan oleh pihak pelanggan
2. Harga tersebut di atas Belum termasuk PPN 10%

III. Pembayaran

1. Pembayaran biaya berlangganan untuk 3 (tiga) bulan dimuka harus diterima oleh pihak IQ Plus setelah jadi berlangganan.
2. Seluruh pembayaran dapat ditransfer ke rekening PT IQ Plus Prima.

DIBAWAH MERUPAKAN KOMBINASI BIAYA BERLANGGANAN SOFTWARE IQ DAN REMOTE S21
1. SC = Rp 3.000.000
SCF + S21 = Rp 1.000.000

2. SC = Rp 3.000.000
SCF + lain* = Rp 2.500.000

3. SCF + S21 = Rp 2.500.000

4. SCF + lain* = Rp 4.000.000

ket: lain* adl menggunakan software selain S21

37 Komentar

  1. huehuehuehue said,

    mas…. software IQ Plus klo buat investor retail piro mbayare mas????………. trus piye carane????

  2. iwang said,

    Investor Retail bisa menggunakan Market Info via Internet atau IQ plus satu terminal. Untuk berlangganan Market Info biaya perbulan Rp 250.000 (plus ppn) dibayar tiga bulan dimuka.
    Untuk berlangganan IQ plus satu terminal (VSAT) biaya perbulan Rp.750.000 (plus ppn dan terminal fee bej Rp.30.000). Dan masih dikenai biasa instalasi sofware dan VSAT Rp.2.500.000 hanya sekali saat pertama.

    Kira-kira begitu. Piye kurang jelas yo….?
    Lha Njenengan iki di mana posisi?

    Salam,

  3. JAYA BARUS said,

    lho kok gitu aja kok refot, kok mesti mahal mahal hanya untuk realtime data,. Udah bergabung aja dengan e Trading scurities yang menggunakan sistem online trading dengan sistem HOTS( Home and office trading system ) anda bisa bertransaksi dimana dan kapan saja. Ga perlu bayar mahal2 sofwernya gratis kok cukup hanya bayar biaya Running trade ke BEJ 33 000/bln… udah termasuk ppn lho, murah khan“ di sistem HOTS tsb anda bisa selain bisa memantau pegerakan saham di floor BEJ anda juga bisa bertransaksi secara online, juga dilengkapi dengan news,chart, dan anda juga bisa memantau sham2 apa saja yang di beli oleh seluruh broker di indonesia…pokoknya masih banyak yang bisa anda lakukan untuk kelancaran transaksi anda. tp bagaimana caranya mendapatkan sofwer gratis tsb? gampang…anda cukup jd nasabah PT. e Trading Scurities, dengan minimum deposit yang sangat murah, hanya dengan membuka rekening untuk pengisian aplikasi Rp 250 000. anda akan di kasih sofwer gratis untuk trail slanjutnya setelah selesai confirmation latter anda sudah bisa bertransakai setelah metransfer dana sebesar Rp 10 000 000. udah di akumulasikan dengan pmbukaan rekening yang Rp 250 000. di confirmation latter tsb tertera no rek,pin, paswword, yang secara rahasia dan untuk pin dan paswoordnya dapat anda ganti setiap saat. untuk informasi lebih lanjut bisa anda hubungi :JAYA BARUS di 081396248245.

  4. solid said,

    kalau memang begitu murah, bagaimana dengan keandalan sistemnya……?
    Karena biasanya dengan harga murah sistem rawan dengan kehandalan.
    Apa memang bisa dibuktikan……?

  5. daf said,

    Aku udah liat software iQ plus via internet di temanku, bagus kok. Nggak ikut promosi lho… 🙂
    Aku familier karena mirip dgn di galeri dan cepet., dan lagi bisa diubah-ubah sesuai keinginanku trus disimpen. Jadi antara temenku dan aku bisa beda tampilan dgn sangat cepat.
    Dan yang asyiknya lagi, bisa konversi data untuk lihat grafik meski softwarenya beda. gak aku sebutin yach, nanti dikira gimana gitu.
    Jadi bisa corat-coret di Software grafik meski beda software dgn Iq plus, disaat nggak konek internet.

    Tapi emang semuanya ntar kembali ke masing-masing. Cobain saja satu-satu, ntar ketahuan suka yang mana.
    Happy trading

  6. Marina said,

    Saya mau tanya, data apa aja yg ada dalam IQ Plus selain data transaksi dari BEJ. Trus dibanding Limas dan RTI apa kelebihan IQ Plus?
    Terima kasih

  7. andre said,

    saya kok ragu penawaran ini karena terlalu muluk-muluk dan terlalu murah keuntungannya justru teramat sangat mahal.apakah ada jaminan dana kita akan aman dan siapa saja penjaminnya
    terima kasih

  8. iwang said,

    Menggunakan IQ plus itu enaknya:
    1. Data historisnya lebih banyak dan konversi utk dipakai dlm aplikasi chart via sofware lain lebih mudah.
    2. Bila ada kerusakan misalnya listrik kita mati, maka data dpt segera dikirim tanpa menunggu sore hari. Jadi kita selalu dpt menjaga posisi trading kita.
    3. Kalo pakai VSAT jelas realtime datanya lebih cepat dan akurat.

    Segitu dulu promosinya ya…

    Salam cuan buat semuanya,

  9. Ronni said,

    Saya tertarik dengan Market Info ( via internet ). Apakah dengan koneksi internet yang 40 kbps/sec sudah bisa lancar menampilkan transaksi di Market Info?
    Saya berdomisili di Surabaya. Apakah IQ-Plus punya perwakilan di Surabaya yang dapat dihubungi?
    Kalau tampilan Market Info seperti tampilan IQ Plus yang di Galeri, wah saya sangat tertarik banget.
    Tolong segera dibalas. Thanks.

  10. andri said,

    Dear Iwang,

    Saya mau tanya apakah tampilan iq plus jika saya berlangganan nanti persis seperti yang saya lihat di valbury bandung dago ?

    Regards,
    Andri

  11. Tatsuya said,

    Kalau menurut saya,jauh lebih bagus RTI. Pengoperasian IQ+ lebih sulit dan fasilitasnya masih lebih bagus RTI

  12. hens_guns said,

    mas boleh dong saya mau download freetrialnya dong.masak mau beli software belum tahu bentuknya dan kemampuanyanya.
    thakn

  13. MH Mufti said,

    Kalo install IQ Plus 1.20 kadang gak berhasil, utamanya di laptop XP, Vista apalagi. Kalo di XP ErrMsg nya kira2 berkenaan dg VB6SKIT.DLL , ada yg tau solusinya ? Terima kasih.

  14. iwang said,

    Yth Bapak/Mas/Bos semuanya

    Saya sudah menjawab atau melanjuti yg menjadi permasalahan via email.
    Hanya satu yg belum saya jawab yakni dari Mas/Bp Tatsuya karena saya serahkan kepada para investor sbg pengguna masing2 provider.

    Bila masih ada yg kurang dalam jawaban saya, mohon hubungi saya kembali ya…
    Terimakasih telah mampir, jangan lupa kalau ada info saham bagus kabari saya juga😉

    Happy Trading,

  15. Yummy said,

    di atas dikatakan setiap saat…
    mohon diperjelas lagi.. mulai jam berapa sampai jam berapa???

    apakah pagi hari jam 1 masih bisa terkonek ke server (sekedar untuk cek koneksi saja)???

    saya sebagai teknisi IT di sem***** suatu ketika pernah melihat teman meng-instalasi jaringan untuk program iq plus (waktu itu malam hari jam 8 malam) sampai hampir jam 1/2 12 malam mau ngecek koneksi ke server pusat tidak bisa…….. sampai pusing tuh teman saya… dan technical supportnya kayanya ada yang ditutup2in…. menurut yang punya tempat usaha (bukan gue yang omong loh)

    setelah pagi harinya temen saya info ke saya ternyata server dimatikan dari pusat…. cape deh………..

  16. august said,

    uh aq masih bingung klo aq mo pasang IQ Plus brpa harus untuk investor retail tanpa remote dengan support historical data? aq memang salut untuk koneksi dan fitur konversi data IQ Plus, hanya dari pengalaman d sekuritas koneksinya kadang2 dari server pusatnya seringkali putus koneksi (cuaca buruk & pada sat pre-opening, kadang lagi running trade) dan update data setelah hang /lag banyak yang hilang trus kadang …kira2 jaminan dan ganti rugi ada g klo sampe putus atau putus koneksi?….

  17. august said,

    trims atas blog dan posting bang iwang

  18. august said,

    happy cuan klo ga’ nyantol he he he

  19. iwang said,

    Bang august, terimakasih telah mampir.

    Melantai di bursa ada beberapa pilihan: cuan, nyantol atau jalan ditempat….
    Sayangnya proporsinya tidak seimbang, tergantung dari kedekatan informasi, akurasi dan kedekatan BD. hehe…

    Jadi ya selalu berpengharapan yg baik….

    Kalau cuan, biasanya pada ramah, banyak tertawa…
    Tapi kalau pas indeks sering merah alias banyak yg nyantol, biasanya suara di telp banyak yg bawaannya ketus…

    Smoga pada cuan terus ya…
    Eh, tapi aku diajak donk. Dikit aja deh….

  20. iwang said,

    Yth Bos, Mas, mBak, dan temans

    Maaf, saya baru tahu kalau hotmail sudah tidak bisa diakses via outlook. Jadi tidak tahu komentar-komentar yg masuk. Kemarin sudah saya ganti email, tapi belum tahu perkembangannya.

  21. august said,

    he he he perasaan klo aq liat indeks merah dan hijau ga masalah tuch…….klo lagi indeks naik ya untung ….soalnya portofolio jd naik lha klo indeks nya jatuh ya bagus dapat kesempatan ngambil barang murah ….diskon maksudnya he he he, klo ga beli setelah abis kita short sell * (dilarang di indonesia padahal di lain tempat negara lain boleh, bener2 aneh bursa kita….), jadi maksudnya tetep untung dalam kondisi apapun donk he he he he……….bbtw aq ga punya koneksi k BD………thx happy cuan dan yang pasti jgn hanya instrumen saham doank, khan masih banyak instrumen lain kayak ingot, mutual fund, obligasi, futures, forex, dan derivatives serta tak ketinggalan treasuries……h ehe he

  22. joni said,

    data real timenya bisa masuk ke amibroker nggak ?
    trims

  23. Hendra said,

    Jika kita mempunyai software metastock/amibroker , seberapa cepat data dr IQ plus bs mendownload ke software tersebut ( metastock/amibroker)? apakah secara realtime juga atau ada delay time nya? Jika ada delay timenya berapa lama? terima kasih.

  24. Ika Anto Nugroho said,

    Luar biasa

  25. Dodo said,

    saya masih bingung…
    hrs mulai dari mana??

  26. santo said,

    wah IQ plus memang top buanget top=Tiap Online Putus seperti kejadian hari ini selasa 28 April 2009 sampai saya tulis e-mail ini sudah hampir 40 menit berhenti….. belum nyambung juga, jd terpaksa pake IDX mobile deh

  27. Kris said,

    Menurut saya IQ plus bagus. Enak buat kerja. Enak buat trading. Enak buat mensiasati maunya pasar..

  28. boed said,

    tanya dong klo langganan n datanya realtime tuk di upload ke web sendiri bisa ga?

  29. iwan said,

    dear iwang,

    cara langganan iq + dan darimana saya untuk mendapatkan softwernya saya menggunakan jaringan internet. sekian terimakasih

  30. indra said,

    pak iwang yang terhormat..

    klo informasi saham2 apa aj yang bakal naik atau turun disediakan juga tidak pak ???

  31. Saut said,

    Yth : Pimpinan IQ Plus

    Dengan hormat

    Kami dari PT. Panin Sekuritas tbk. Medan adalah pelanggan IQ Plus sejak tahun 2003 sampai sekarang, tetapi kurang lebih sudah 3 bulan ini jalur yang dipergunakan biasanya pake parabola sementara dialihkan lewat jaringan internet dikarenakan lewat parabola sering terjadi gangguan akibatnya banyakanya parabola digedung BII makanya sementara diganti lewat internet, sambil menunggu LNB dariIQ PLUS. sehingga tampilan running tradenya sering terlambat atau adanya gangguan setiap harinya, dan menurut bapak Wilyanto dan bpk wawan akan mengirimkan LNB supaya dapat dipasang di parabola medan, tetapi sampai hari ini LNB tersebut belum juga dikirim ke Medan sampai hari ini, kami mohon supaya secepatnya dikirim, sehingga permasalahan ini dapat diatasi demi menjaga hubungan baik antara Panin Sekuritas dan IQ plus.

    Demikian diberitahukan, atas kerjasamanya saya ucapkan terimakasih

    Salam & hormat kami

    Saut Sirait

  32. Free said,

    ada yg mau pake RTI Professional?, laporan keuangan paling handal dan ini hal paling penting dalam bertransaksi saham, kalau anda rajin buka-buka laporan keuangan anda pasti akan tau target price (anda tidak akan mudah disesatkan oleh riset analis yang di request sama bosnya)😀

  33. juanda said,

    Tolong hubungi kami yang sedang mengumpulkan data agar bisa dipakai dalam workshop saham yang akan segera kami lakukan.

    juanda
    0818 118823
    Beyond Technical Analysis

    • Free said,

      maksudnya data yang seperti apa tuh?? jenis data yg gimana?? klo dah masuk workshop saham terus kenapa??

  34. Investasi Saham said,

    emang keunggulan iq plus ini apa ya dibandingkan software lainnya seperti RTI dan IMQ dan juga Stockwatch? Apa kelebihan IQ Plus dibandingkan yang lain? apakah kecepatan transfer datanya ? atau mudah mengoperasikannya? atau lengkap menu nya?

  35. get more followers said,

    each time i used to read smaller posts which as well clear their
    motive, and that is also happening with this paragraph which I am reading at this time.
    If you would like get more followers towards your
    twitter bank account, there are several very effective means.

    buy real twitter followers 5000 Quality admirers For jus $29.

    9 Save.
    buy real twitter followers with twitter to improve your personal admirers swiftly.

  36. get more followers said,

    Great blog here! Also your site loads up fast! What host are you using?
    Can I get your affiliate link to your host? I wish my website
    loaded up as quickly as yours lol. If you want to help get more followers, we can
    assist you!
    One way to get more followers is always to have got stars coordinator
    any posting in your case.
    You could buy twitter followers cheap by multiple sellers with affordable costs.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: